Для большинства из нас компания Energizer, это производитель тех самых батареек, что установлены в зайчике с барабаном, а также мы знаем, что это самые долгоиграющие батарейки. Но мало кто из нас слышал про другую сторону этого производителя. А другая сторона компании производит также и смартфоны. На глобальном потребительском рынке в таком амплуа мало знакома потребителю, поскольку выпускает в основном специальные версии смартфонов. К примеру, защищённые, то есть сверхпрочные, или же смартфоны с очень ёмким аккумулятором.

Смартфонный прорыв

 

На грядущей выставке MWC, которая будет проходить в Испании, американская компания намерена совершить прорыв, причём не в химических источниках энергии, а в сегменте смартфонов. Причём производитель хочет не просто представить новые линейки своих смартфонов, он хочет представить их в количестве 26 штук! Среди всех этих моделей найдётся место и безрамочным смартфонам, и долгоиграющим, и прочным, и смартфонам, оснащённым выдвижным модулем камеры. Ранее Energizer публиковала анонс о будущих смартфонах, кстати, физически их производит компания Avenir. Так вот, в прошлом анонсе таких деталей (и вообще, подробностей) не было. Профильное издание GSMArena опубликовало некоторые подробности о будущих устройствах под брендом Energizer.

Что ожидается

Одна из моделей Ultimate U620SPop получит экран диагональю 6.2 дюйма с разрешением Full HD. Основная камера будет иметь три модуля, сенсоры на 16, 5 и 2 мегапикселей. Фронтальная камера будет располагаться на выезжающем модуле, и получит два объектива с сенсорами на 16 мегапикселей и два. Сочетание необычное, посмотрим, как оно будет справляться с реальными сценами, какого качества будет выдавать снимки. На борту смартфона 6 гигабайт ОЗУ, накопитель на 128 гигабайт. В качестве основы аппаратной начинки используется процессор Helio P70 от компании MediaTek. Имеется дактилоскопический сканер, а расположен он на боковой грани. Что касается автономности, то батарея стоит на 3200 мАч.

Модель U630S Pop экран получит немного больше – 6.3 дюйма, матрица IPS с разрешением 720p, аккумулятор на 3500 или 3700 мАч. Основой аппаратной начинки станет процессор Helio P22 от компании MediaTek, в помощь оперативной памяти 4 гигабайта и накопитель на 64 гигабайта. Основная камера получит два модуля, фронтальная – один модуль, также выдвигающаяся.

Модели Ultimate, но без выдвигающейся камеры лишены приставки Pop, вместо выдвижного модуля в этих смартфонах будет теперь уже традиционная чёлка или вырез. Внимание на себя обращает модель U650S с дисплеем 6.5 дюйма, основная камера с двумя модулями, а также фронтальной камерой с сенсором на 16 мегапикселей. На борту 4 гигабайта ОЗУ, накопитель на 128 гигабайт, аккумулятор ёмкостью 3500 мАч. Также издание упомянуло пару бюджетных смартфонов с традиционным вырезом на дисплее, и с железом послабее. Скорее всего, ценники на них будут довольно низкими.

Долгоиграющие смартфоны

Но о некоторых моделях, анонсированных самой компанией, пока ничего неизвестно, к примеру, пользователей очень заинтересовал смартфон с довольно ёмким аккумулятором аж на 18000 мАч, причём этот смартфон будет (так обещает производитель) складным. В любом случае, больше информации обо всей линейке станет известна уже довольно скоро, так что, набираемся терпения, и ждём MWC 2019.

Похожие записи

  • Смартфонов слишком много, новые покупают всё режеСмартфонов слишком много, новые покупают всё реже
    Сегмент смартфонов очень специфичный, хоть рынок и имеет огромную ёмкость, но она не бесконечна, да и конкурентность этой ниши как нигде велика. Поэтому необходимо постоянно держать руку на пул...
  • Вреден ли 5G для организма человека?Вреден ли 5G для организма человека?
    В основе сети нового поколения (пятого) 5G лежат технологии использования mmWave, это спектр коротких (миллиметровых) волн. Это необходимо для достижения высокой скорости передачи цифровых данн...
  • Компани Nintendo готовит дешёвую компактную версию SwitchКомпани Nintendo готовит дешёвую компактную версию Switch
    Для пользователей смартфонов, которые привыкли, что их устройство заменяет им телефон, игровую консоль, медиаплеер и многое другое, наверняка не знают, что Nintendo Switch выигрывает по популяр...
  • Samsung Galaxy M10 и M20: бюджетники с дисплеем Infinity-VSamsung Galaxy M10 и M20: бюджетники с дисплеем Infinity-V
    Как правило, большинство производителей смартфонов стараются одеть в передовой дизайн и оснастить новыми функциями исключительно флагманские модели. И это, вроде логично, именно все эти функции...