Судя по публикации Bloomberg, который ссылается на информацию от источников, близких к руководству компании Samsung, корейцы уже скомпоновали свои планы на следующий го, и как раз с началом года начнётся выпуск смартфонов, поддерживающих самые передовые технологии.

Сразу после новогодних каникул, либо раньше, корейский гигант представит первый свой аппарат, который будет иметь на борту модуль 5G. Смартфон при работе в развёрнутой сети сможет выдавать скорость подключения к интернету на уровне гигабита в секунду. Также издание опубликовало некоторые детали о будущих флагманах компании Galaxy S10. Базовая версия смартфона, получившая кодовое название Beyond, имеет дисплей диагональю 5.8”, он имеет явный изгиб к боковым граням корпуса. Также будет доступна модификация и с обычным стеклом, плоским.

Также есть информация, поступившая ранее, что готовится версия Beyond 2 с дисплеем диагональю на 6.4”. На рынке у него будет название S10+, и по слухам, у него будет основная камера из трёх модулей. Селфи камера получит два модуля с качественными сенсорами. По слухам, сканер отпечатков в смартфонах будет встроен в дисплей или спрятан под него.

Не забыло издание и о планах Samsung представить гибкий смартфон или складывающийся. На данный момент кодовое название этой раскладушки Winner. Прототип уже есть, его вес около 200 грамм, но эксперты считают, что серийная модель будет весить существенно больше.

Похожие записи